VS_GERICHTE S2 13 37 vom 3. März 2014 , UV - VS Kantonsgericht (2014)
S2 13 37 JUGEMENT DU 3 MARS 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Pierre Zufferey et Thomas Brunner, juges ; Garance Klay, greffière en la cause X_________, recourant, représenté par Maître A_________ contre Caisse nationale suisse d'assurance en cas d'accidents (CNA), intimée (art. 39 LAA et 42 al. 2 OLAA ; réduction des prestations)